hoy mi vida
ubicada en la calle
solicita valor
para decirte de diez a quince cosas
una vez la ciudad
prohibida se declaró en abandono
mientras los tiempos
se fraccionaron como una carta sin entregar
y en el proceso muchas aras
fueron enviadas a otro sector
perdiéndolas entre loas
y varios documentos indeterminados
no obstante
aún espero tus setenta
kilogramos de sol con nubosidad
si estás en el paquete original
menos impuestos
solo
adjunto mis partes permitidas
pero cuenta con todas
ulteriormente
para satisfacer tus requerimientos
puedes acercarte clara
el día laborable de más agrado para ti
si tardas puedes
devolverme el fraccionamiento
de los días sin siquiera saludo alguno
así
se generará una sensación
tan libre… cercana a lo añorado
al ideal
de bienestar que tanto deseamos
alcanzar precisamente
pueda que sí
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de marzo de 2016 a las 00:24
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 54
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.