CUANDO, DESPUÉS DE AMARNOS
Cuando, después de amarnos y el silencio te calla
yo disfruto ver tus ojos ansioso,
tus brazos inquietos buscando tu ropa.
Yo disfruto ver la silueta de cuerpo mojado
tus cabellos alborotados,
y tu sonrisa coqueta.
Cuando, después de amarnos y quieres que te bese
yo disfruto de tus labios cansados, tu cuerpo mojado
y me encadenas con tus cabellos, yo disfruto en hacerte mía.
Cuando, después de amarnos, yo siento que te amo más.
27/03/2016 01:09 AM
- Autor: Francisco Gaitan Downs (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de marzo de 2016 a las 05:04
- Categoría: Amor
- Lecturas: 124
- Usuarios favoritos de este poema: Francisco Gaitan Downs
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.