ya no hay tiempo para mirar atras
solo el mundo es una luz
que no puede quedar sin paz
el mundo no es un simple tragaluz
mira que yo puedo seguir
mira que yo quiero luchar
tengo muchas ganas de vivir
tengo ganas de amar
el alma incandescente que es mia
sueña con el mundo que pelea
escribe poemas y letanias
oye,escucha y tal vez vea
ya no hay tiempo para llorar y maldecir
de esto ya me aburri
el tiempo que me queda es para gozar y sonreir
esta vida que me queda es para mi
asi en este dia en papel escribi
que el mundo es triste
luego tome el papel y lo rompi
porque en mi alma escibi aqui sonreiste
- Autor: furious rabbit (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de marzo de 2016 a las 11:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 130
Comentarios1
Hermoso poema amigo,siempre debemos mirar hacia adelante,con garras desafiar los obstáculos de la vida.
abrazossss
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.