En lo más inhóspito de mi alma e tratado
De buscar la forma de no enamorarme mas de ti
Por que eres demasiado sublime
Por que en ti veo la belleza de un perfecto paisaje
En el preciso momento en que me hablas
En el preciso instante en que me escuchas
Siento que toda mi alma se estremece
Tu bien lo sabes, que te quiero
Te quiero por ser linda, por ser perfecta
Pero mas te quiero por tus ojos
Tus ojos lindos que al verlos
Me dominan y me intimidan
Salgo a buscar cordura para no quererte
Para no enloquecer pensando en ti
Trato de tener raciocinio para decirte
Que eres la dueña de mis versos
La dueña de mis pensamientos
La dueña de mis delirios
Hay veces que pienso que no eres real
Por que eres muy bella para ser mortal
Pero me doy cuenta de que si existes
Y solo me queda decirte una cosa
Te quiero tal y como eres.
- Autor: Edgar MR ( Offline)
- Publicado: 30 de marzo de 2010 a las 00:36
- Comentario del autor sobre el poema: Un pequeño escrito para la mujer mas bonita que e visto, para la mujer que yo quiero
- Categoría: Amor
- Lecturas: 139
Comentarios2
se pasó de la raya con tan lindopoema..
que barbaro...
besos
EXELENTE POEMA, BELLA MANERA DE QUERER TAL COMO ES.
UN ABRAZO=)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.