Cada árbol tiene su historia
De sudores,llantos y risas,sabe el olivo
Bosques, paraísos desaparecidos,están en el archivo
Y sin árboles, agua y flores no se concibe la gloria
Música tiene la brisa y los vientos
Y los chorros de las escondidas fuentes
Y los quejidos de los tristes dolientes
Y los muy tristes y apagados lamentos
Música es la voz del reciénnacido
Anunciando su llegada al mundo
Que cánticos es recibido
Una nueva vida, es nuestro universo
Todo es nuevo en un segundo
Y surge sin pensarlo, el primer beso
- Autor: argantonio ( Offline)
- Publicado: 30 de marzo de 2016 a las 14:00
- Comentario del autor sobre el poema: La música está presente en la vida.
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 39
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.