Estos huesos que llevo
como un hiriente equipaje:
arrastro calcañares turbios
doloridos en el camino que ando.
Estas redomas trajinadas
que son mis órganos internos
herencia de algún abuelo olvidado
-tal vez del que amaba la música-
De quien creo haber recibido el ritmo
que endulza mi amargor de hiel.
Este frío en esta noche fría
me recuerda mis orígenes
y mi abandono de silencio.
Mis ilusiones desnudadas
en las que descubro la flaqueza
la delgadez de sus huesos y los míos.
Las pocas alegrías que me cubren
el desamor que me construye
y me sostiene
hasta que llegue aquel día
del delgado frío definitivo.
- Autor: lapiedraviene (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de marzo de 2016 a las 23:28
- Categoría: Gótico
- Lecturas: 88
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.