De la temblorosa mano de un novelista
Una alucinante historia nació.
De hermosas palabras de antaño
El escribano su tinta en el papel vació.
De caballeros, doncellas y gigantes
Su relato colmó,
Y con “En un lugar de la mancha”
Su hermosa narración comenzó.
Cuan ingeniosa historia ese novelista creó
Historia que de locura o distorsionada cordura
A innumerables almas colmó.
¡Os agradezco Miguel de Cervantes!
Pues con cientos de aventuras nos divirtió.
¡Os agradezco Miguel de Cervantes!
Pues el Ingenioso Hidalgo usted nos obsequió.
- Autor: Almarguzgo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de marzo de 2016 a las 23:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 125
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.