No sabes…
Te amo y tiemblo
Quiero que todos se vayan
Que el ruido
De ninguna muchedumbre se interponga
Entre tu voz y mis oídos
Perfuma el aire una flor arcana
Y tú sonríes
Mientras florece
El desierto triste de mi cara
Solo los dos
Imagino nuestro el mundo
Para soltar en él qué pajarillos
Mi ser sin ti se pierde
Ya se apaga
Pensando en que te irás
Muere mi niño
Quisiera no dejarte
Mas me callo
Pues quién soy yo
Sino solo un transeúnte
Un hombre muerto
Que únicamente
Resucita sol y vida
A tu lado
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de marzo de 2016 a las 00:45
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 104
- Usuarios favoritos de este poema: andres fernandez ruiz, poetia
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.