La cobardía no es parte del amor
ni le pertenece;
aquel que ame con temor o dudas,
ni ama, ni amor merece.
Qué puedes hablar del amor y sus cosas,
si no dejar verte, imposibilita tenerte,
impide degustar tus besos,
hace una relación ficticia,
con pensamientos recubiertos en malicia;
- qué sabes tu de amor,
sino permites quererte.
Cómo es que el amor para ti
existe con la nulidad completa del verbo,
te sirve con mensajes de correo
o todos los de la tecnología
y no hay entrega, ni de alma, ni de cuerpo.
Porqué con llamadas telefónicas
finges llevar una relación sin el pacto,
sin que haya habido la unión
que sella y complementa con pasión
luego de la entrega total… y el contacto.
Tu miedo no es más que el detalle
no de esconderte, sino de lo que escondes,
y por mi experiencia sabia
mejor me las doy de ciego.
No des la cara sino quieres,
para eso mejor silencio,
digno de toda palabra
y me salgo de tu juego…
A.Maestre
- Autor: Alviz Neleb (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de marzo de 2016 a las 15:43
- Categoría: Amor
- Lecturas: 117
- Usuarios favoritos de este poema: Meraki, nelida moni, María C.
Comentarios3
Creo que te saludo Alvaro, y me voy corriendo a mi espacio...
Un abrazo grande y mi afecto
Nélida
bastante real amigo.
buen trabajo
saludos
Amores van y vienen, unos verdaderos otros falsos como monedas.
Buen poema, abrazos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.