Hoy voy a salir a beberme los bares,
porque si y porque es Viernes.
Espero estar de pie hasta que me caiga,
y ciego de beber seré lo que yo quiera.
Seré un cantante que canta a tus andares,
un intruso en tus amores,
una estrella en tu sonrisa,
un loco en busca de tu cama,
un borracho que dice sus verdades,
un pobre paria pegado a tus andares,
un amante en busca de su amada,
seré el Calisto de Melibea o el Romeo de mi Julieta adorada,
seré el Quijote de Dulcinea o el Cirano poeta de todas las Roxanes.
Seré un caballo desbocado en tus altares.
Seré mi yo poeta, y seré todos esos y más vates,
y aun así, procurare estar de pie hasta que me caiga,
y si me caigo, echare el resto para levantarme agarrándome del cielo; si hace falta ....
y sino caigo y de pie sigo, seguiré de ronda con los ángeles.
- Autor: Eibaoga (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de marzo de 2016 a las 19:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 189
Comentarios1
Sublime compañero!!!
Me ha producido mucha emoción su poema!!!
Reciba usted un caluroso abrazo!
Recibido su abrazo, ahí va el mio de vuelta. Gracias .....y le debo una copa.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.