Tan solo es tristeza...
Autor Queenire (Irene Medina)
Chile
31/03/16
Me hundo en estos ratos de tristeza,
intentando consolar mis pensamientos
que se alejan de mis sueños más profundos
caminando por veredas sin destino,
musitando algún canto misterioso
que me diga donde estas ¡Que no te encuentro!
Y busco por el borde de mis sueños
algún guiño que me traiga tu recuerdo…
Una esencia que me llene el alma triste
del color de las glicinias que antes tuvo.
Cuando el sol nos visitaba en las mañanas
y el canto del zorzal nos despertaba
Y es silencio, soledad y esta tristeza
quien se aferra a mi alma sin sentido
me despoja poco a poco la confianza
de encontrarte en el fondo de mí taza
del café que cada tarde compartimos
susurrando hasta llegar la madrugada
Me detengo a la vera del camino
que me lleva hasta el fondo de tu alma...
Y sostengo cada día la esperanza
de encontrarme con la senda de tus pasos…
Y me duermo recostada entre tus versos
que he llevado desde siempre aquí en mi alma
Luego busco en el confín de mis latidos
un recuerdo que me haga emocionarme
un detalle que me lleve hasta tus brazos
un aroma que ayude a recordarte
que me diga que es verdad, ¡Que aún no he muerto!
¡Que tan solo es tristeza esto que siento!
Todos los derechos de autor reservados Irene Medina 2009
- Autor: Queenire (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de marzo de 2016 a las 21:11
- Categoría: Amor
- Lecturas: 109
- Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor
Comentarios2
Muy respetable el sentido de su poema. Pero si no puedo evitar su sufrir, al menos puede usted contar con el respaldo de este escribano, en los momentos necesarios.
Animo. Felices noches
Gracias por pasar y comentar y gracias por tu amistad
conmovedoras palabras, saludos poetisa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.