Por primera vez
te vi desnuda
Como una luna
brillabas en mi cama
Mis manos brincaban,
a todo terreno
Midiendo tus poros,
de sal y deseo.
Por primera vez
como un viajero
Anduve en tus curvas,
corriendo en tus senos,
Me trepé cual hiedra,
se enreda a lo fresco
Y subido arriba,
fué un calor intenso.
No lo supe nunca,
si estaba dormido,
o si estaba despierto,
De las dos maneras
sentí que era un sueño
Me dejé caer
cansado de sexo,
En tu vientre fresco
que gozó mi abrigo.
Mi luna desnuda,
yo hurgué tus caminos
Cruce cada puente,
y hundí mi destino,
Anduve en tus bares,
bebiendo tu instinto
Como si bebiera
El mejor vino tinto.
- Autor: ovadic (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de marzo de 2010 a las 01:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 112
Comentarios2
hermosisimo..
un besito nocturno..
kalita....
PRECIOSO POEMA AMIGO.
UN BESO0=)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.