La noche es el mejor escondite de sentimientos y de llantos
que ironía que el corazón se atormenta cuando la luz desvanece
seamos sinceros, ¿quién no ha tenido alguna vez un quebranto?
me invade la nostalgia mientras mis recuerdos te aborrecen
Ojala mis palabras brotaran así de fácil cada que hablo con alguien
y es que tengo la mala costumbre de quedarme callada
no por que no tenga de que hablar sino que sobre analizo demasiado las cosas al punto de quedar desechada
Volviendo a mis demonios, últimamente he pensado en ti
dirás que no es saludable, que no debería hacerlo
y sin embargo aquí me tienes aún alucinando
con ese amor tan despectivo
Quisiera guardar todas estas palabras y no escribirte más
pero es tanta la impotencia de no poder mentir
tengo que drenar mi corazón, es por mi no por ti, no lo tomes a mal
me quedas en estos versos pues en la realidad ya te he dejado ir…
- Autor: Maga (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de marzo de 2016 a las 23:28
- Comentario del autor sobre el poema: Como siempre y al igual que todo en mi vida, dejándome llevar...porque las palabras pueden expresar todo lo que no nos atrevemos a decir
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
Comentarios1
Me agrada, conozco ese sentimiento de quedarse callado ^^
Si, es una sensación algo incomoda pero a la vez difícil de evitar (desde mi punto de vista)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.