Es media noche
Abro los ojos y despierto
Sonrío y luego pienso
Que por ti el amor no ha muerto
Cierro los ojos
Comienzo a imaginar
Un mundo el cual
Acabamos de empezar
Vi tu silueta a los lejos
Carrí hacia ti como loco
Con tu belleza perplejo
Para abrazarte falta poco
Te siento en el alma
Rápido te tomo de la mano
Ahora que te tengo
Soy el más felíz ser humano
Con solo tu mirada
Me sonrojo
En tan sólo un instante
Te convertiste en mi antojo
Ojo, te delatas
Con lo que sientes
Es tu sonrisa que delata
Cuando te miro sonriente...
- Autor: DanielPilarte (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de abril de 2016 a las 04:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.