-TE AMO…
Te amo,
Como el rocío al alba.
Te siento dentro de mí
Como el amor que dentro de
Mi Descansa.
Te amo,
Por ser la poesía queme ama.
Creces dentro de mí
Recorriendo cada espacio,
Que siempre fue tullo.
Te amo,
Como un ángel que desde la noche
Desciende a mí y me entrega libertad.
Te amo,
Como el amor que nace en ti,
Que vive en mí.
Como la poesía que en tus sueños
Recita infinitamente la palabra amor,
Como la vida ama la infinita esencia
Que siempre te compone.
Te amo,
Como la mística sombra de la luna
Que ilumina tus pasos asta el alba.
Te amo,
Como un infinito sueño
Donde la realidad compone este
Sentimiento llamado amor.
Te amo,
Como la poesía que nace en tus labios
Despertando en mi corazón mí sueño
En tu sonrisa.
Te amo…
a.javier escobar
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de abril de 2016 a las 12:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 84
- Usuarios favoritos de este poema: Yolanda Barry
Comentarios1
Bellisimas letras un placer leerte.
gracias por apreciar mi poesía
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.