El Último Deseo

syglesias



… Y en la noche, pensar, quien es más pecador, si el que por amor, perdona o el que con desamor de un día, olvida …  

 

 

 

syglesias

Presenta

 

El Último Deseo:

 

 

Yo quiero en mi lecho de muerte antes de partir, poder besar tus labios, porque no es mucho pedir, para quien sobrevive a duras penas, sintiendo dolorosamente en el cuerpo tus cadenas del desprecio, confinándome a sufrir por recuerdo, postrándome a una dura cama con el corazón herido, lamentándome en silencio con tiempo prestado al llorar encerrado en mi celda querida por causa de tu olvido, padeciendo de terribles desvelos, por añoranzas de largas noches calladas, sin Luna…

Yo quiero en mi lecho de muerte antes de partir, que tus ojos glaucos me miren como ayer, llámalo si deseas de piedad por misericordia, por si más tarde, decidieras no volver siquiera para saber, si el condenado respira o se haya ahogado sobre su propio charco de lágrimas al intentar unir por la mente aquellos momentos divinos y que fueron nuestros detalles de amor, recordando aquellas dos personas amables que abrazados y besándose, siempre se quedaban dormidos…

Yo quiero en mi lecho de muerte antes de partir, quizás poderte perdonar, para estar con Dios y con mi conciencia, tranquilo, por lo malo que en el pasado, haya podido ser y para que veas que a pesar de todo, no te guardo odio ni rencor, le pediré al Señor que cuando llegue tu hora, contigo sea benévolo, asumiendo Yo por amor, toda la culpa que se deba pagar, para que no tengas Tú que padecer de castigo la cuota por pecador que se deba sufrir en el infierno antes de llegar al cielo.

------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 08/03/2016 02:15 PM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2016 a las 16:53
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.