**~**
¡Ay, noche!, ¿cómo enciendes mis desvelos?,
Que atormentan mis ingratas angustias,
Como las flores, de bellas a mustias,
Y la noche fría igual que los cielos,
**~**
Vá un roce de la caricia del viento,
Y aquí, en mi piel de porcelana en alma,
Se conjetura todo un mar sin calma,
Y yace en olvido lo que yo siento,
**~**
La noche oscura de mi cielo en bruma,
Se torna pesada la incertidumbre,
Y en un segundo llega y que se esfuma,
**~**
La gran cortesana noche en diciembre,
Se presume de nieblas en espuma,
Y, ¿dónde queda, aquella mente, en lumbre?.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de abril de 2016 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 119
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.