-“EL AMOR ERES”
Si confundes tu cuerpo
Con tu alma.
Escuchando tu boca en
Mi boca.
Si defines la felicidad del
Mundo en una sonrisa, nuestra
Sonrisa.
Si Alimentando tu corazón
Con mi corazón.
Desnúdate en un sueño tan
Profundo. Que se convierte
En día, en vida.
“EL AMOR ERES”
Cuando sientes la fuerza
De los mares en cada beso.
Cuando te despiertas en un
Te amo inmenso.
Cuando acaricia la mañana
En una estrella de la noche.
“EL AMOR ERES”
Si amas cada sueño en cada
Suspiro.
Cuando sueñas con la felicidad
Del mundo.
Cuando amas como un niño
El sentimiento y sientes una
Estrella que palpita dentro
De tu ser interno.
Cuando comprendes que eres
Amor.
Cuando amas la vida en un te
Amo inmenso.
“EL AMOR ERES”
a.javier escobar
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de abril de 2016 a las 04:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 98
Comentarios1
Bello poema de amor
gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.