Hoy partiste hacia tu efímero viaje;
Con nuestros pequeños, me he quedado
Los traviesos que nuestro amor nos ha dado,
Disfruta de este breve descanso mi amor
Que el cariño de las amistades y el sol te brinden calor.
Siempre es bueno salir de la rutina;
Aunque solo sea el fin de semana
Y sé que esta corta salida no es en vana,
Pues, esta mañana, te darán un reconocimiento
Que me llena de orgullo, admiración y otro sentimiento.
Mientras tu viaje perdura;
¿estarás, como yo, mirando el azulado cielo?
Seguramente preocupada con algún anhelo,
Conociéndote, en nuestros “chuquis”, estarás pensando
Y en volver y cómo acortar el tiempo estarás maquinando.
¿compartimos el cielo?
Juntos este cielo hermoso podemos ver
Recuerda que tenemos un solo querer,
Así separados y juntos estaremos
Porque uno siempre seremos.
¿compartimos el cielo?
Así mientras esta separación permanece
Veremos cómo al atardecer el sol perece,
Compartiremos, en ausencia, este día
Y será más fácil tu lejanía y mi nostálgica estadía.
¿compartimos el cielo?
No solo el de este mundo contaminado
Donde nuestro amor esta varado y atrapado,
Compartir mi vida más allá de la vida, contigo anhelo
Por eso pregunto sin miedo ¿compartimos el cielo?
Comentarios2
UUN BELLO PENSAMIENTO DE AMOR HACIA LA MUJER QUE AMAS Y QUE ESTÁ AUSENTE.-
UN SALUDO EN LA DISTANCIA.-
MARGARITA
Gracias querida Margarita por el comentario,
un fuerte abrazo mi amiga.
hermoso poema
donde se respira tanto amor
un abrazo
Gracias por tomarte el tiempo de pasar por aquí.
un fuerte abrazo mi estimada amiga.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.