La Maleta del Andariego

Jesús Pérez Rubi

La Maleta del Andariego

 

Entre cielo y tierra se enlazan los seres,

escribiendo sus días con al sudor de sangre

que tiene tinta del cielo azul,

anudando historias, uniendo y separando vidas,

haciendo lo posible por lo imposible

y hasta destruyendo lo que nunca se esperó crear.

“Vivir viendo la vida”.

Como andando el Andariego anda

por caminos conocidos y desconocidos

cosechando historias, experimentando en el camino

escribiendo su día, su historia.

Con momentos amargos sin duda

pero con instantes infinitos de felicidad,

con historias de alegría y sorpresas,

con tajadas robadas a la cotidianidad

 a la esclavizante rutina,

robo de soplos de los vientos que a la vida da.

Ahí lleno mi maleta, ahí alimento mi alma

que al recordar pintará de sonrisas mi rostro,

llenará de alegría el pensamiento al rememorar,

El contar esos instante…

Es la vida del Andariego:

Aprender enseñando,

Enseñar aprendiendo,

Alentado al futuro,

Inspirando al objetivo…

A tomar el camino al porvenir…

 

Adelante siempre rumbo norte…

 

Jesús Pérez Rubi / Andariego

02/04/2016

  • Autor: Andariego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2016 a las 22:19
  • Comentario del autor sobre el poema: Asi se llana la maleta de la vida de un Andariego
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.