No. Que no entre la luz.
Que nunca termine este cuento
donde tu eres nube y yo soy viento.
Conmigo te llevo sin rumbo concreto
sin hacer caso al grito del tiempo
que irrumpe en nuestro lecho
para sacarnos del sueño
en el que estamos inmersos.
No. Que no entre la luz.
Que no se rompa este momento.
No puedo verte pero te siento.
Siento el calor de tu cuerpo
la sutíl caricia de tu aliento
buscando cobijo en mi pecho
convirtiendo este sueño
en el sueño perfecto
- Autor: carlos obeso ( Offline)
- Publicado: 3 de abril de 2016 a las 08:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.