Desde el principio...
te vi, te sentí, me flechaste,
quise conocerte, escucharte Quise Amarte sin complejos
detallé tu cuerpo junto al mío pero tu corazón no era mío,
busqué bajarte la luna
Qué Maravilloso fue ese día pero en tu vida era de día.
En el que compartimos sueños
Todo estuvo lleno de Alegría Quise que me escucharas
Te regalé besos y cariños. pero tu corazón se oponía
me dijiste que te marchabas
El Baile de las Mil Noches y me llenaste de agonía
Rodeado de Esperanzas
Entre explosiones y cohetes Quise cumplir mi promesa
Entre Cantos y Danzas. pero en tu vida eran vacías
me ilusioné por tu Belleza
Esa noche te hice mía y me llené de Heridas.
Con la mirada y las caricias
La Pasión nos envolvía Quise creer en la Felicidad
Ya eres parte de mi Vida. Pero en la mañana al despertar
La nota de tu verdad
Gracias por regalarme tus horas Me hizo hasta llorar.
Gracias por besarme como ahora
Gracias por los momentos de honra Quise llamarte, escribirte
Gracias a ti mi niña Hermosa. Pero solo me bloqueaste
Tu estado me dedicaste
"Fue un error, lo mejor es olvidarte".
- Autor: El Jota (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de abril de 2016 a las 13:37
- Comentario del autor sobre el poema: Dos Verdades, Dos Realidades que están separadas por una fina línea que hace de puente entre el Amor y el Desamor.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: Myriam Estrella B
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.