Amor que llegas a tu voluntad..
Cuando ya camino sin prisa..
Amor que llegas en forma de mujer..
En olas nocturnas y fresca brisa...
Amor llenas mis pulmones de ansiedad...
Trato y resisto tus embates de locura...
Mis sueños me traicionan y no hay cura...
Siempre da miedo cuando me invitas a amar…
Amor que llegas acompañado de mar...
De noches respirando su aroma su andar...
Imaginando sus besos. Su callada voz…
Diciendo… no te vayas de mi lado jamás...
Amor que juegas a verme soñar…
A suspirar aunque ella ni me mira...
A extrañarla sin contar con su amar…
Hay amor... vuelvo a perder mi alma….
Amor que me inventas nuevos motivos…
Dale a ella la dirección de mi mirada…
Que mis manos ya imaginaron su cintura...
Y mis labios…besos... llenos de locuras……
- Autor: May MG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de abril de 2016 a las 01:37
- Categoría: Amor
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.