Pinto a diario con mis ojos tu reflejo
aun menos de lo que quisiera.
con mis manos, delineo tu silueta,
esa imperfección que tanto me encanta
la más rica de todas.
con mi nariz, escucho el sabor
que me deja tu piel en los labios
me deja ebrio, satisfecho.
eres todo lo que necesito;
una buena pluma, unos labios
una tibia y excelente noche.
con mis dedos te escribo, te describo,
tan lejos de ti, de mi verdadero amor.
podría pasar cien horas escribiéndote,
sin parar, sin comer, sin dormir
pero no sin ti.
y yo, bueno, solo tengo mi arte
solo tengo lo que siento,
te siento.
todo lo interpreto en ti.
y el odio a mi me sepulta,
tú y el…
soy lo que me queda.
- Autor: Pavel Gurrola ( Offline)
- Publicado: 4 de abril de 2016 a las 05:01
- Categoría: Amor
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.