LA VIDA ES UN MOMENTO

Psikodelia

 

"Las mañanas nos alumbran otra vez,
es la ocasión perfecta
para volverse a levantar
y ser mucho mejor que ayer.

Aún hay tantos recuerdos
que nos llevaron al camino
que hemos hecho hasta hoy,
lo que queríamos ser
y por culpa de nuestros errores
no lo pudimos ser.

Pero francamente eso ya bastante poco
nos importa,
mientras tengamos los pies para caminar
todavía estaremos a tiempo
para ser lo que siempre quisimos ser.

Y así por fin cumpliremos nuestros sueños,
puede que nos equivoquemos otra vez
pero valdrá la pena porque recuerda
que la vida sólo es un momento.

Quizás no podamos regresar hacia atrás,
quizás nos alejamos de lo que más quisimos
para querer encontrar la felicidad,
sin darnos cuenta que todo el rato estuvo ahí;
pero aún hay una nueva oportunidad
para volver a recuperar todo el tiempo
que alguna vez perdimos."

 

Psikodelia ® 2016
Todos Los Derechos Reservados ©

  • Autor: Psikodelia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2016 a las 11:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.