Ella: -Nunca has dicho amarme
él: -siempre
Te amo
Te amo desnuda y vestida
en día gris y soleado
en silencio
repitiendo cada segundo
grande
te amo cuando callas, no dices nada
cuando gritas y musitas
te amo en el calor de juntos
y en la soledad que me dejas
te amo
por el tiempo, por el hecho
por no perder la linéa
te amo en tiempo de sequía
cuando llueve torrencial
te amo ahora
te ame ayer, te amaré mañana
te amo en un café
en las pagínas de un libro
mientras preguntas tú
ternura, nunca olvido
te amo mientras quiero tocarte
mientras duermes silente
peinada eres belleza
sin más, toda una reina
eres delicia de rosa
roca fuerte
inefable criatura
infalible cariño
voraz.
- Autor: Luranata (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de abril de 2016 a las 12:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 67
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, Charles & Watson
Comentarios1
Muchas gracias.
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.