UN AÑO MÁS, MUJER!
Un año más, de experiencias y alegrías vividas
De encantos, sufrimientos de sentimientos y heridas
Un año más, de reconocimientos de anhelos de nostalgias queridas
De sueños alcanzados, de amores furtivos de otros, perseguidos
Un año más, en que te rindo todo mi amor y cariño
De suspiros y susurros al oído, de abrazos y besos consentidos
De pasiones de amor, momentos gratos de diversión, permanecidos
Llenos de reflexión, maravillosos de esplendor, enloquecido
Al Creador, le pido su bendición y la riegue de tu gracia
Que sus vivencias sean las caricias de mis andanzas
Su corazón, se llene de amores, sonrisas y esperanzas
De sus recuerdos, sean el presente de pasiones de sus bonanzas
Un año más de vida, de ensueños, sin rencores ni dolores
De festejos unidos en familia, con brindis de celebraciones
Su natalicio lo celebramos por lo alto y con todos los honores
Con abrazos y besos, seas el centro de luces resplandecientes, encantadores
Celebrar un año más, con una melodía de esas de arrabal
Con una canción que entone los latidos agitados de mi corazón
Que permanezca por siempre la alegría y la sonrisa por su amor
Que tus sueños sean despiertos y arda tu llama interior, de pasiones y sentimientos
Un año más, para unos será algo natural, para otros será pasajero
Sé que para ti, será algo maternal de congoja y espiritualidad
Lleno de flores, de mi jardín florecidos, para ti en especial
Que luzcas radiante de felicidad y esplendorosa por siempre, triunfal
Los años vienen, unos se quedan y otros se irán
Unos son como ráfagas que azota el viento
Otros lentos llenos de festejos y alegrías en ti perdurarán
Años cargados de nostalgia, pesadumbre y tristeza, creo que en ti, no volverán
Un año más de verte feliz, en este nuevo y lindo amanecer
Gracias a Dios por tu salud, las penas y las alegrías
Por su amor de emociones, que derrochas sonrisas de energía
Por quererme tanto y recibir solo un pedacito de mis ansias, reprimidas consentidas
Los años vienen cargados de alegrías de amor y por siempre permanecerán
Con risas y aplausos, festejaremos su onomástico, con deseos de celebración
Siendo la anfitriona de pasiones inolvidables de sus besos, siempre perdurarán
Un año más, de abrazos y caricias, del Creador, la dicha de su bendición
Para ti, hoy en sus cumpleaños, que siempre seas muy feliz
Que estés rodeada de los que te quieren, te adoran y consienten
Que compartas un brindis por su salud, su don de madre y esposa sin igual
Que nos sigas acompañando por miles de años, más allá del infinito y de la eternidad
“Joreman” Jorge Enrique Mantilla
Bucaramanga, marzo 25-2016
- Autor: Joreman (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de abril de 2016 a las 15:48
- Categoría: Amor
- Lecturas: 89
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Comentarios1
Un hermoso mensaje de felicidades,
para un ser amado
Saludos
Nélida
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.