Es tan placentero sentirse asi
a solo centimetros de la muerte
sabiendo que son minutos para la felicidad
de que la hemorragia... del viaje para siempre
Aún asi,pienso en ti,y mas feliz me pongo
solo quiero dormir en mi lecho
ver mi interior traspasando el techo
dejar atras el recuerdo de mi cuerpo arrebatarte la flor...
Que placer es saber que viene mi muerte
que por fin toque la puerte mi suerte
y que me acribillen mi inmortalidad
para ver por fin el rostro de Satan...
Que felicidad saber que llego el fin
que la sangre viene por mi
que mi corazón se empieza a despedir
para su viaje con destino a re-existir.
- Autor: primitivo ( Offline)
- Publicado: 4 de abril de 2016 a las 18:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: angeldelanoche
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.