QUIERO

Azucena correa

quiero verte                 quiero hablarte                                         eres dueño de mis sueño                                                           quiero despertarte                                                                       Con una dulce sonrisa                                                                                                   pero si intentas acercarte                                                           huyo como una cobarde.                                                           Yo solo quiero escucharte                                                          y que vivas en mis sueños.                    Con tu dulce voz.                                                                          Alimentes mis sueños                                                                 estar  dentro de voz                                                                     y con. Tu dulzura me robe. Mi corazón.                                                              No quiero perderte                                                                      menos  tenerte                                                                           solo quiero escucharte                                                                oh. Juego diferente.                                                  

 

  Yo solo quiere   amarte asi                                                         Sin confundirme con tu pasión                                                 quier .  Vivir en tus sueños día a día                                         sin ninguna condición.....           

  • Autor: Azucena correa (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2016 a las 22:07
  • Comentario del autor sobre el poema: Estos poemas expresan lo que pienso en el instante que los escribo
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 94
  • Usuarios favoritos de este poema: Jeovany Mikke
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Corbán

    costó algo de trabajo leerte con ese formato.

    pero valió el esfuerzo, muy hermoso.
    gracias por compartirlo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.