La ilusion me volvio a envolver en sus brazos
y yo creyendo que iba a ser verdadero
quizas me engaño el calor de sus abrazos
o quizas ha vuelto el dolor placentero.
Crei que en la nueva historia podria ser feliz
pero solo fue un engaño de una nueva ilusión
y todo termino rapido, tal como un desliz
y como siempre salio perdiendo mi pobre corazón.
He vuelto a caer al pasado donde todo era gris
donde no habia esperanza y tampoco el amor
un mundo distinto, cuando solo vivia infeliz
y todo por la ilusión que siempre causa el dolor.
No creo en nada y tampoco en nadie cercano
o quizas es el dolor que causa esta expresión
decidi enamorarme, amar a alguien, pero no
prefiero vivir solo que en las manos de una ilusión.
att: Richard Castro
- Autor: Ricksecn (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de abril de 2016 a las 23:30
- Categoría: Triste
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.