Beatería..."

Nicolas Ramos Lopez

Beatería..."

Ojos que se resecan con miradas indecisas, palabras
que se entrecortan si alguien los mira… es tan difícil
sentir con tanta pasión en la vida y a la vez esa duda
que crea en el pecho la opresión cuando la mente no
encuentra respuestas del porque sufre hoy

Mente que se expande, pensamientos llenos de deseos
esa perplejidad… ese tormento, tratan de encontrar el
camino hacia la luz, amémonos todos… dijo el señor sin
definir raza ni sexo, salvar el espíritu acompañada de su
alma, por nuestros pecados Cristo murió en el madero

Porque tanta hipocresía, a razón de que tanta dispersión,
si ante él, el día del juicio seremos iguales, ocúpense de sus
pecados…no juzguen por esto al amigo, hermano o vecino,
quien pasa cabizbajo ante las gentes… porque otros con
mayores errores opinan que es un defecto

Hipócritas he inhumanos, charlatanes, en cubiertos tanta
moral creen tener y de vicios se les corrompe el cuerpo, la
opción es individual y estoy tan seguro de esto en cambio
Dios también los ama y a su lado siempre estará para que se
cumplan sus sueños que amen en libertad sin perjurios y
sin miedos.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2016 a las 00:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.