El amor es comó un jardín
mi bella doncella eres un jardín
de rosas muy hermosas,
donde tu solo te comparas con ellas
porque tu belleza es grande
coma las que en el jardín hay
Dejame plantar mi amor en tu corazón
para dejar mi amor sembrado en ti,
para que lo cultives y lo riegues con tu amor
se que no puede ser asi
tu perteneces a otro.
Y solo el rocío de la mañana riega mi alma,
veo brotar las espinas del rosal
se que no me puedo acercar
a tomarte como poda en botón,
pero quísa algún día esas espinas se caeran
para abrigar la dicha de tu amor
para colmar mi sufrir y mi llorar.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.