Te ice caso
Y busque otros brazos
Pensé que mi corazón se había equivocado
No sabía que en cosas del amor él siempre tiene la razón
Me segué y te deje
Pero nunca te olvide
Me engañe a mí mismo
Metiendo en mi cabeza otros te amo
Todo fue por ti
Solo quería que fueras feliz
Por eso me fui
Pero sin ti no se vivir
No se amar
No se querer
No sé qué decisión tomar
Pero me voy con fe de volverte a ver
Comentarios1
Felicidades excelente poema.
Feliz noche.
Jaiah
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.