La niña que habita en mi

Heretria

En mi interior habita una niña temerosa, que le da miedo todo... no entiende como esta vida la trata a veces tan mal, si ella solo quiere reir, amar y vivir. Le gustaria afrontar los problemas con una sonrisa en la boca y con el apollo que realmente merece... no sentirse sola y triste, sin nadie que la entienda, ni la juzgue tanto. A veces esta tan perdida que ya no sabe cual es su camino y que será de ella o a donde la llevara la vida... si la gente supiera que por las noches la oscuridad es su peor enemigo, que sus ojos ya no soportan ni una lagrima más y todo se le escapa de las manos... que no le sirve de nada tener un corazón enorme, porque no se valora ni se quiere... que ella daría lo que fuese por quien quiere y que por ella no estan dispuestos a hacer lo mismo... sufre cada día de su vida y son muy pocos los que se dan cuenta. Un día hace mucho creó en su mente su propio mundo y es ahí donde se esconde cuando hulle de todo lo malo... y se engaña siempre creyendo que un día veran todo lo bueno que tiene y por fín sabrá lo que es ser completamente feliz...

  • Autor: Heretria (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2016 a las 09:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Soy Azul

    Hermoso despertar de tu niña interna. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.