Nos separa un mundo
Escribirte se ha hecho viral
mi corazón moribundo
necesita un ejercicio mental
Seguiré escribiendo rimas con sabor
para dar a mi vida más calor
y así apaciguar mi dolor
no te tengo cerca para sentir tu olor.
A borbotones de mi corazón brotan dulces letras
que escribo para ti
En mi alma penetras
y a pesar de tu ausencia subsistí
Algún día tu presencia
colmará mi vida de color
Y después de años de carencia
mi ser rebozará de vigor
Y en ese instante de amor
tú serás muy mío y yo seré muy tuya
Nuestras vidas se fundirán con ardor
y detendré el tiempo cantando un aleluya.
- Autor: Flaqui... (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de abril de 2016 a las 10:18
- Categoría: Amor
- Lecturas: 60
- Usuarios favoritos de este poema: Alex Mc, nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.