¿Soñarte, cómo soñarte?
Eso ya no es posible.
Sólo pienso, pienso en ti,
ya no duermo, solo pienso.
Mi eterna vigilia tiene
un fin y no termina nunca.
¡Esa, eres tú!
No quiero dormir,
quiero estar despierta,
quiero verte llegar al
umbral de mis pensamientos.
Necesito encontrarte, darte
la forma, mi forma.
Sé que te resistes, pero cómo
huir de quién te ha creado
para su deleite y eterno vivir.
¡No. no puedes, ni lo quieras!
Será un fallido intento.
Cuando apareces en mi mente
escucho tus pasos y son los míos,
puedo verte, tocarte, besarte y
tenerte para mí plenamente.
Y ya no puedes irte porque
estoy allí, presa en ti y en mí.
Eres mío, de mi hechura, de mi imagen.
Eres tan real que no quiero
ni siquiera perturbarme en el
sueño de soñarte.
Tan sólo te diré que eres
mi más dibujada sombra.
La sombra que escogí
para tenerte junto a mí,
indisoluble, imperturbable
y absoluta, toda yo.
¡Eres mi mejor sombra,
la única que asombra!
- Autor: Rainajim (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de abril de 2016 a las 12:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 90
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Comentarios1
Muy buenos días a todos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.