Cuerpo

dava

¡Cuerpo!

Esquema real que nos orienta 

El mapa de la demencia en adolescencia

Resultado de vivencias y convivires 

Disfraz que le exhibimos a los gentiles.

 

¡Somos invisibles a nosotros mismos, acaso no lo vez!

Cárcel que nos persigue con su belleza

 Juzga al diferente vehementemente 

Sea por su color de piel o por su mente

 

Consuelo de muchos que persiguen, 

Un sueño perpetuo que no consiguen 

Aclamación de muchos, respeto de otros

¡Que más mentira que ser persona por su fisionomía¡

 

Dilata lo seguro, lo que siempre asecha 

La muerte es una y completa

La simetría es su métrica y rima 

Entre más perfecto de perfil, más se estima

 

Distinta seria la metáfora  que vivimos 

Si el protagonista de la historia es estar consigo mismo 

Sin atadura o repliegue de presiones

Quitarnos las sienes, los pechos y labios

Los ojos del alma recibir con encanto

Con ese mismo encanto que pedimos a diario. 

  • Autor: dava (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2016 a las 12:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.