Asonado el teléfono e llegado tarde
E quedado pensando si eres tú que llamas
Grandes son las ganas de hablarte
Del interior del alma
Poner tu mano en mi pecho
Sientas mi palpitar
Como si mi corazón hablara
Decirte cuanto te ama
Escribirlo con una pluma
La tinta sea mi sangre
Para que sea imborrable
En cada muro de la ciudad
Esperando estoy el sonido del fono
Escuchar tu voz con un eco interminable
Embriagarme de su sonido
E imaginarme que te tengo a mi lado
Nunca apartarme
A un que la distancia nos separe
No dejare de amarte
Autor… Eco del Alma
19 – 04 - 2009
Antofagasta – Chile
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de abril de 2009 a las 11:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 440
Comentarios2
Muy bonito amigo, me gustó. Un abrazo grandote. Ruben.
Muy bonita obsesión.
Saludos.
Atte.
Julio Cortazar
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.