Me gustaba como podías transformar un día gris en un día radiante...
Como podías cambiar mi estado de ánimo con tan solo una palabra..
Me diste muchos motivos para incluirte en mi vida, y día a día
en mis planes. A veces me pregunto si te emocionaban nuestro encuentros;
si extrañabas escuchar mi voz, si te gustaban mis manos en tu cuerpo;
Sabes ? .. yo tuve esas sensaciones; cada mirada causaba un efecto
de querer arriesgar todo por esta locura; mas no tome en cuenta
que había perdido el control de mis emociones, me deje llevar y luego
cuando empecé a sentir tu ausencia y falta de interés no supe que hacer,
no habáa vuelta atrás, no sabia que solo estabas de paso; te alejaste
sin una explicación y ya no se como buscarte y prefiero dejarte ir.
Pase por alto las señales que me mostraban lo frívolo que eres. Pero
me quedo con lo bueno, con lo que tenia antes de conocerte.
Eso es mejor que quedarme con tu recuerdo. Te aseguro que
esto no es una pérdida, al contrario.. dejarte ir de mi vida
mas bien es una ganancia..
- Autor: Ele (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de abril de 2016 a las 16:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 92
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Comentarios3
justo hoy pensaba en la persona que tu poema describe (en mi vida)
el poema es simplemente increíble o tal vez fue que llego en el momento justo
felicitaciones por esta gran obra
Me alegra que haya gustado. Saludos
Muy cierta tu poesía, saludos
Me satisface saber que hay quienes se identifican con estas palabras. Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.