TU MIRAR

HENRY RUIZ



Al mirar, tu mirada me cautiva tan radiante y expresiva que me hace suspirar de tanta alegría, tus hermosas pupilas,  brillan como luciérnagas en noche oscura y fría, que al caer la tarde; pienso en como serian mis noches, siempre con tu compañía. Porque es tu mirar que hace latir mi corazón más y más.

Ç*ç*ç*ç*ç*ç*ç*ç*ç*ç*ç*Ç

Es tu mirar bella mujer que hasta en reflejos puedo observar ya que es el afrodisiaco de mis días deseantes  que me hacen calmar las ganas de amarte. Ganas que desbordan de placer y lujuria al solo pensarte y cada vez más desearte.

Ç*ç*ç*ç*ç*ç*ç*ç*ç*ç*ç*Ç

No obstante manifestarte que es el sombrío pulcro de tu mirar fascinante, tan allegado a tu hermoso corazón palpitante de un gran gozo de amor y total deseo de pasión resaltante que me hace inquietante y temerario en el momento de observarte.

Ç*ç*ç*ç*ç*ç*ç*ç*ç*ç*ç*Ç

Y es tu mirar placentero que llena mi ser de deseos apasionantes y extensos a un sinfín de pensamientos extremos, de calor, pasión y amor duradero.

Ç*ç*ç*ç*ç*ç*ç*ç*ç*ç*ç*Ç

HENRY RUIZ

05/04/2016

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lucero Ale

    muy buen poema..

    • HENRY RUIZ

      Gracias lucero Ale
      Bienvenida a Poemas del alma
      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.