te pienso
como una campana que se congela
dentro de una torre olvidada
te pienso
bajo todas las profundidades marinas
en las que tú eres el último pez
te pienso y te dibujo cerca
muy cerca
como el rayo de un sol ignoto
te pienso
hasta olvidarme del nombre que me dieron
para ser yo
te pienso con sonrisas con llanto
y llegas a mi lado
como aroma y te grito vida
cielo
amor
te pienso y te discierno
con los sentidos en su paquete original
tratando de que nunca vuelva a percibirse
algo que pueda sugerir tristeza
te pienso
hasta que el tiempo
vuelve a hacer lo que hace el tiempo
llámese soledad
locura
o muerte
te pienso
sin que sea necesario que tengas la forma perfecta
la que tendrás cuando estés ante mis ojos
te pienso
del tamaño de una molécula
y así
en este ejercicio que me conduce a añorarte
me libero fugazmente de tu ausencia
te pienso...
solo para que tu recuerdo me encadene aún más
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de abril de 2016 a las 00:48
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 58
- Usuarios favoritos de este poema: poetia, nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.