A LA MUJER.-

Raiza N. Jiménez E.

Mujer de la concepción sagrada, Mujer de la vida pagana.

Mujer hechura de carne proscrita, mujer, siempre mujer.

Nada ha podido borrar del universo tu esencia del TODO.

La conciencia que se esconde para no verte, queda  a CIEGAS.

 

Mujer guardas todos los secretos celulares de la ternura.

Mujer, en ti se encierra toda  la esencia universal  del SER.

Eres la portadora de la sabiduría ancestral  del Dios del amor.

Las más exquisitas fragancias están contenidas en tu corazón.

 

En ti mujer, se santifica el milagro de la vida y la muerte.

La Providencia te dotó de dones poderosos llenos de LUZ.

Eres carne de la carne de los mágicos Hados del Edén…

Fuiste hecha para dar y recibir en la abundancia del  TAO.

 

Luz y sombra se conjuntan en tu espíritu, para indicar la vía.

La gran sabiduría de las rosas y puntos cardinales están en ti.

El mismo Dios, con su cetro, marcó tu pecho como fuente de

vida y de sostén para el fruto de tu vientre lleno de divinidad.

 

Encarnas el destino de los hijos que serán padres y madres.

Tu destino está señalado en el oráculo de nacer y renacer.

De la muerte eres la dueña, cuando índicas la ruta de la vida.

Nada en ti es banal, hasta en la vileza de tus actos hay sacralidad.

 

En eterna viajera del tiempo y de las Eras, te convirtió la Génesis.

Te han señalado como ladrona de la voluntad del varón por el

mal uso de tus encantos, sin pensar, ¡Oh, impíos!, en tu diosidad.

Presa de la calumnia y el escarnio has vivido, sin soltar tu CORONA.

 

Mujer, tu pedestal es el de la Diosa de la vida y la muerte y,  en

esa dualidad has de vivir y morir, para renacer en el SAHARARA.

Eres eterna viajera de la alegría, la inteligencia, la protección y

La gran creadora del Amor y el consuelo de las almas terrestres.

 

¡Todos los hombres y mujeres por ti han sido creado y ungidos 

en la gloriosa rueda del tiempo y de la reencarnación infinita!

 

¡Salve Mujer, Reina y Señora del Universo!

 

Raiza N. Jiménez/ 08/03/2016.

 

 

  • Autor: Rainajim (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2016 a las 14:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: DylamjjChiong
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Raiza N. Jiménez E.

    Buenos días....
    Les dejo algo que escribí para todas las mujeres...Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.