Y si nos abrazamos sin esperar nada solo dejemos que nuestros cuerpos se estremezcan una vez mas llena con tus brazos la ausencia de mi espalda y te regalo el suspiro mas puro de mi alma llena con tu luz cada rincón de mi ser y acaba con esta inmensa soledad que me quema que me ata que me duele no digas nada por que sabes que como siempre nunca encuentro palabras que decir dejemos que el silencio susurré lo inesperado que nuestro corazón olvide el pasado y toma me en el viento abraza me con fuerza locura y pasión por que sin querer a este cuento por fin le llego su punto final.
- Autor: Beto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de abril de 2016 a las 16:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 68
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.