He estado pensando
Lo difícil, imposible que sería
Abstenerme de besarte
De siquiera dejar de hablarte
No puedo ni tan solo imaginar
Qué sería de mí sin tú aquí
Pues en tu notoria ausencia
Extrañaría tu añorable prescencia
Y de irte eternamente
Te recordaría casi siempre
Puesto que el llando en algún momento
Sería caóticamente fuerte
Probablemente me derrumbaría
Al no soportar tal agonía
Y no estando conmigo
No podría seguir en mi camino
¿Acaso alguien conseguiría
Pasar un endemoniado día?
Siendo que a cada terrible paso
Necesitaría de tus acogedores abrazos
O por cada vistazo alrededor
Sentir una punzada en mi corazón
Observando parejas felices a montón
Y yo, miserable, a falta de tu amor
Oh, huiría desganado, sin prisa
De la triste vida que me agotaría
Golpeándome el sol y la brisa
Con al rutinas aburridas y vacías
El tiempo sólo se volvería
Una indefinida tontería
Arraigado firmemente a la ranura
De mi lamentable locura
Me deprime terriblemente
Tan sólo pensar en todo esto
En que algún día quizás
Para mi mala suerte no estarás
Pero entonces me acuerdo
Que alegremente te encuentras
Y mis ganas de verte de repente aumentan
Siendo aprovechar tu prescencia mi meta
- Autor: M&M (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de abril de 2016 a las 22:13
- Categoría: Amor
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Muy bello tu genial versar amigo M&M
Saludos de sincera amistad...
Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.