Llevo mi nombre en un barco,
vacío va, y está nublado
Gente me bloquea el camino,
yo sigo apresurado.
Y si el sur es anticuado
es porque el norte lo han cambiado.
Camino al sur, aunque me hagan a un lado
Camino al sur, quiero llevar el arado
Camino al sur, ahí está la cruz,
la que muchos han olvidado…
El pasaporte lleva el nombre
De quien me ha rescatado
Sello y firma confirman,
Que el cielo esta de mi lado…
Camino al sur, aunque me hagan a un lado
Camino al sur, quiero llevar el arado
Camino al sur, ahí está la cruz,
la que muchos han olvidado…
No eh visto sol mas azul,
que cuando llenas mi ser
No eh visto aves al sur,
que tu no ordenes correr…
...a lo bueno llaman malo y
lo malo llaman bueno
- Autor: El Caballero de la Triste Figura (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de marzo de 2010 a las 15:10
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 127
Comentarios1
muy excelente tu poema es bello..
besos a ti..
chaucito..
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.