Cuéntame tu historia, la de tu cáncer metafórico,
Ese que tu sonrisa ataco, invadió tus ojos y los hizo llorar,
Ese cáncer que como un tumor creció y creció,
Y se llevo tu alegría convirtiéndola en tristeza,
Cuéntame de ti y de ese cáncer que todos tenemos,
Que como enfermos que somos nos negamos a aceptar.
Cuéntame tu historia en un cáncer,
Dime si es leucemia que a tu sangre pálida volvió,
O si en tus pulmones se alojó y no te deja respirar,
Dime si a tus huesos poco a poco ha carcomido,
O si a tu cerebro como a mi te mantiene confundida,
O quizás tu corazón invadió y no te deja más amar.
Cuéntame tu historia en un cáncer,
Que yo sin ti me encuentro desahuciado
- Autor: AYSZR6 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de abril de 2016 a las 11:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 94
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.