Deja libres mis palabras,
que floten de tu corazón a tu cama,
que se acuesten contigo,
que palpen tu cuerpo serpenteante,
que te arropen entre las sábanas.
Abre el libro, que escapen a correr,
no intentes ordenarlas
ellas saben dónde ir,
tu sólo
no recortes sus alas
para que entren a perfumar tu calma.
No les temas a los versos,
su tacto es suave,
lujurioso, pero delicado, y serán como pétalos
besando los costados
de tu felicidad .
Deja libres mis palabras,
que rían contigo,
que sueñen reposadas a tu lado,
ya abrieron tus estancias de quererme,
ya las quieres,
ahora sólo déjalas flotar,
que nos ayuden a tocarnos.
- Autor: A. Martinez ( Offline)
- Publicado: 7 de abril de 2016 a las 17:59
- Categoría: Amor
- Lecturas: 45
Comentarios2
Hermoso!!!! saludos Carina
Gracias.
Muy sentido y bello...Gracias.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.