Hace rato que lo pienso
Y desde tiempo que no lo digo
Quizás, por rabia, te maldigo
O por bronca, duda, miseria,
Tanto que provoca amarga histeria
Y no borra lo que siento.
No busco que sea un poema perfecto
Sólo pretendo que te enteres
Que para él fundamental eres
Y para mi fuiste en algún tiempo
Aquello que te mantiene contento
Igual aceptado con los defectos
Por mucho tiempo estuve enamorada
De algo totalmente ficticio
Que no sacaba ningún beneficio
Y que destruía mi moral
Más yo sabía que era anormal
Seguir por ese tipo atormentada
Era una locura creerlo bueno
Tiene el corazón seco y terco
Entendí: Ahí ya no me meto
Ni por más necesaria sea la cosa
Existen cosas más hermosas
Que aquello que dice "no debo"
Y así finalizo mi poema
De este fiel y bello cobarde
Que por no apostar, no arde
Y que refugiarse de a momentos busca
Aunque la madrugada sea brusca
Para amar, siempre es buena.
- Autor: Carola Mayo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de abril de 2016 a las 18:01
- Categoría: Amor
- Lecturas: 76
- Usuarios favoritos de este poema: Manuel Di Avantis, nelida moni, Viento de amor, jvnavarro
Comentarios2
Bonita reflexión, no todos somos iguales. Saludos desde España!
muchas gracias por pasar!
Saludos poetisa, es un gusto leer sus letras.
Mallito
gracias a vos por pasar por aquí!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.