sus lágrimas caían del cielo al suelo
aquella chica no tuvo ningún sueño
era la niña sin rumbo ni metas precisas
lo que fue alegría se convirtió cenizas
aparece solo en los sueños de sus amigos
porque ahora están en diferentes caminos
aquella noche se suicido sin dejar un adiós
aquella noche se fue de nosotros para llegar a Dios
todos la veíamos muy alegre
llamaba mucho la atención su cara sonriente
pero se dejó llevar por la corriente
su mirada misteriosa como su semblante
su hermosa sonrisa brillosa como un diamante
su cabello chino como una planta enredada
como un alfiler de delgada
hablo de esa hermosa amiga melisa
la que tenia la piel lisa
la que saco muchas sonrisas
la que nos hizo ver la esperanza
aquella chica bromista
aquella chica lista
sin más la extrañamos yo y los demás
la alcanzaremos algún día
y le pagaremos con alegría
- Autor: Andrea Sadness ( Offline)
- Publicado: 7 de abril de 2016 a las 20:33
- Comentario del autor sobre el poema: una gran amiga se nos fue para despues alcanzarla Melisa Olvera Ruiz descanse en paz
- Categoría: Triste
- Lecturas: 79
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, Norberto p.p.
Comentarios1
Lo lamento mucho
Un abrazo
Nélida
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.