Diré que no me gustas
O que no estoy segura
Y dejaré que fluya
Una amistad formal
Pero seré intencional
Seré intencional
Al conocerte
Calmaré mis impulsos
De lanzarte indirectas
Procurando ser discreta
Actuando muy normal
Pero estaré dispuesta
Estaré dispuesta
A algo más
Que te conste
Que a ti no correré
Mas no me esconderé
Considera, tenlo presente
Porque estaré a la vista
Te digo, estaré a la vista
Para que me encuentres
No negaré que sutilmente
Se me escapará el afecto
Si tienes los ojos abiertos
Lo podrás notar
Y quizás al percatarte
Tal vez al percatarte
Me buscarás
Ya entonces seré más clara
Me mostraré con libertad
Te dejaré ver más allá
Derrumbaré mis paredes
Pero seré racional
Sí, seré racional
Aun entonces.
- Autor: Chrystell ( Offline)
- Publicado: 7 de abril de 2016 a las 23:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 99
- Usuarios favoritos de este poema: Norberto p.p., Aliciacarolinag, Elena Mateos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.